Motzen Steak and Ale ini memang jadi favorit untuk nongkrong sambil menikmati pemandangan Bandung dari bukit Dago Pakar. Motzen Bar Bandung Anda bakal terhanyut dalam suasana Eropa tepatnya terdampar dalam suasana bar seperti di Negara Jerman tempo dulu. Hal ini semakin dikuatkan dengan dandanan para waitress nya yang mengenakan kostum tradisonal rakyat Jerman.
![]() |
Motzen Bar |
![]() |
Citylight Motzen |
Motzen Bar Bandung sangat cocok dijadikan tempat nongkrong bersama teman untuk melepas penat, bermalam mingguan, atau ngobrol bersama keluarga. Suasana bar dan pemandangan yang tersaji dari terrace view sangat cocok dengan makanan dan minuman yang disiapkan oleh Motzen Bar Bandung. Bagi Anda yang tak ingin meminum minuman beralkohol pun tak perlu khawatir, bar ini menyediakan aneka pilihan teh dan kopi serta minuman ringan lainnya.
![]() |
Apple Crumble |
Untuk sajian makanan di Motzen Steak & Ale Resto ini, banyak yang direferensikan. Diantaranya mac and cheese, apple crumble, atau pesan pizza dalam beragam ukuran. Untuk pizzanya konon memakai pemanggang tradisional serta olive oil dan dipadukan dengan beragam topping sesuai sama apa yang diinginkan. Ada juga mashed potato yang pas temani sosis legendaries dari Jerman : Bockwurst sausage. Apabila tidak mau pesan makanan berat dapat pilih chicken wing bucket untuk rekan bercakap sambil minum bir.
![]() |
Motzen Beer |
Di Motzen Bar Bandung Anda bisa memesan biar apapun yang Anda mau. Karena disediakan beraneka macam bir, mulai dari Heineken, Bintang, Champs, ataupun merek bir lain yang kebanyakan berasal dari luar negeri. Dan seperti yang dikatakan di awal, ada tower beer yang menyediakan bir dengan kapasitas besar. Cocok bagi penggemar bir. Harganya? Masing-masing menu ditawarkan dengan harga yang bervariatif. Namun masih terjangkau dan sesuai dengan apa yang didapatkan oleh para pengunjungnya.
Menu Lainnya
![]() |
Apple Crumble |
![]() |
Buttery Glazed Wagyu |
![]() |
Mac And Cheese |
Jalan Dago Pakar Timur, Jl. Pakar Bar., Jawa Barat 40198
Phone
022-82522952
No comments:
Post a Comment